KRISHNA - INDISCHES & NEPALESISCHES RESTAURANT

KRISHNA - INDISCHES & NEPALESISCHES RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2938 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Krishna - Indisches & Nepalesisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 20:06 Qualität des Fischs im Curry war diesmal nicht gut. Auch die Portion war insgesamt klein. Besser etwas den Preis erhöhen und die Qualität halten...
17 Mai 2022 um 17:09 Das Essen war der Hammer. Ich hatte irgendwas mit scharfen Hühnchen und war sowohl von der Größe der Portion, als auch von der Menge an Fleisch angenehm überrascht. Vielen Dank, hier bestelle ich gerne wieder :-)
15 Mai 2022 um 23:43 Richtig gutes Essen bestell ich gern öfters :) mega lecker war es danke normal
14 Mai 2022 um 23:11 Thank you for the delicious food and your delivery service. We enjoyed it a lot. It was an amazing food.
9 Mai 2022 um 8:19 Das Murgh Dahiwala war sehr lecker. Leider war das Daal Fry diesmal extrem scharf. In der Vergangenheit war das nie so. Man konnte es wirklich kaum essen.
7 Mai 2022 um 14:23 Palak Panir und Raita haben mir nicht besonders geschmeckt, war sehr fad...
6 Mai 2022 um 11:11 Bin sehr zufrieden
5 Mai 2022 um 11:31 Essen und Lieferung waren sehr gut. Immer wieder gerne.
3 Mai 2022 um 17:50 Ich bin süchtig nach diesem Essen
2 Mai 2022 um 21:15 Our favorite Indian / Nepalese food in Berlin and we’ve tried a lot of places!
30 Apr 2022 um 23:15 Sehr gut, wie immer :)
28 Apr 2022 um 22:11 Sehr gut!